
Les Entrées
Salade verte 8.-
Salade mêlée 10.-
Crème de courge avec escalope de foie gras poêlé 12.- / 20.-
Terrine de gibier maison, saladine, toasts 20.-
Tataki de cerf 25.-
Terrine de foie gras façon millefeuille 26.-
Cassolette de champignons avec escalope de foie gras poêlée 19.- / 26.-
Trio de foie gras (terrine, escalope de foie gras poêlée, crème brûlée) 28.-
Menus enfants
(jusqu'à 12 ans)
Même carte que les adultes en 1/2 portion
Les plats
Le Gibier
Joues de sanglier braisées 40.-
Souris de chevreuil cuite en basse température 48.-
Médaillons de chevreuil sauce griottes 54.-
Filet de cerf sauce whisky-chocolat 56.-
Trio de gibier (cerf, chevreuil, sanglier) sauce champignons 55.-
Entrecôte de renne sauce à la raisinée 58.-
Les plats à partager (min. 2 pers.)
Selle de chevreuil en 2 services, sauce poivrade 66.- p.p.
Fondue vigneronne de gibier (chevreuil, cerf, renne) 250 g. p.p.
& spätzlis 55.- p.p.
Loin des bois
Tartare de boeuf, toasts, frites 40.-
Entrecôte de boeuf, légumes, frites 42.-
La perche Loë de Raron, beurre citronné, sauce tartare, légumes, frites 51.-
Rognons de veau à la moutarde, légumes, nouilles chinoises 34.-


Les Desserts
Trio de crème brûlée 11.-
Choux aux marrons 14.-
Profiteroles 14.-
Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-
Mousse aux marrons 13.-
Café gourmand 15.-
Les glaces
Café glacé 12.-
Coupe Valaisanne 14.-
Sorbet Colonel 14.-
Coupe du Général 14.-
Coupe Williamine 14.-
Coupe Bailey’s 14.-
Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-
Nos crèmes glacées
Vanille, chocolat, mocca, pistache
Nos sorbets
Poire, citron, framboise, abricot
4.- la boule
1,50 le supplément chantilly
PROVENANCES
Foie Gras (France)
Cerf (Nouvelle Zélande, Autriche)
Chevreuil (Autriche, France)
Sanglier (Autriche, Allemagne)
Boeuf (Suisse)
Perche (Suisse)
Rognons (Suisse)
Renne (Suède)
Pain (Boulangerie Au Pain Gourmand à Penthalaz)
Pour toute question liée aux allergènes ou intolérances, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider dans vos choix.


