top of page

la carte

 Découvrez une carte simple, traditionnelle, faite de produits frais. Laissez vous tenter par les inspirations de Greg !

Ceviche

Les Entrées

Salade verte 7.50

Salade mêlée 9.50

Vichyssoise d’asperges, julienne de saumon fumé 12.-

Escargots de Bourgogne (6 pces) 14.-

Cocktail de crevettes & avocat 18.-

Tartare de sébaste 19.-

Cassolette de ris de veau, morilles & asperges 25.-

Salade de foie gras poêlé & magret fumé 28.-

Menus enfants

(jusqu'à 12 ans)

 Même carte que les adultes en 1/2 portion

Les Plats

Entrecôte de boeuf de la boucherie Wyler à Lucens 40.-

jardinière de légumes & frites

Sauce maison 6.-

Sauce aux morilles fraîches 10.-

Sauce à l’ail des ours 6.-

Fondue aux poissons 250g. p.p. 45.-

Saumon, lotte, sébaste, noix de St-Jacques

mayonnaise maison & frites

Tartare de boeuf 38.-

toasts & frites

Magret de canard aux myrtilles 36.-

purée de patate douce aux fruits de la passion, jardinière de légumes

Pomme de ris de veau braisée 33.-

duo d’asperges & pommes sautées

Côte de porc du Boucher 38.-

en croûte aux herbes, duo d’asperges & pommes croquette

Gambas bio de mangrove 35.-

au curry rouge, couronne de riz parfumé, amandes effilées

Filets de perche Suisse 49.-

La perche Loë à Rarogne (VS)

sauce au pamplemousse, jardinière de légumes & frites

IMG_3841-min.jpg
IMG_1622-min.jpg

Les Desserts

Café gourmand 15.-

Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-

Profiteroles 14.-

Moelleux au Toblerone 14.-

Trio de crème brûlée 11.-

Coupe de fraises au Prosecco 14.-

Les glaces

Café glacé 12.-

Coupe Valaisanne 14.-

Sorbet Colonel 14.-

Coupe du Général 14.-

Coupe Williamine 14.-

Coupe Bailey’s 14.-

Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-

 

Nos crèmes glacées

Vanille, chocolat, mocca, pistache

 

Nos sorbets

Poire, citron, framboise, abricot

4.- la boule

1,50 le supplément chantilly

bottom of page