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la carte

 Découvrez une carte simple, traditionnelle, faite de produits frais. Laissez vous tenter par les inspirations de Greg !

Ceviche

Les Entrées

Salade verte 8.-

Salade mêlée 10.-

Salade de rampon, oeuf parfait, lardons, croûtons 18.-

Carpaccio de Saint-Jacques 19.-

Soupe de moules 12.-

Bouchée à la reine 19.-

Menus enfants

(jusqu'à 12 ans)

 Même carte que les adultes en 1/2 portion

Les plats

Tartare de boeuf, toasts, frites 40.-

Entrecôte de boeuf, légumes, frites 42.-

sauce maison 6.-

sauce voronoff 8.-

Rognons de veau à la parisienne, pommes sautées et légumes 34.-

Magret de canard laqué, légumes, tagliatelles 38.-

La perche Loë de Raron sauce tartare, légumes, frites 51.-

Omble chevalier aux moules, légumes, pomme vapeur 36.-

Steak de boeuf, beurre maître d'hôtel, légumes, frites 29.-

Tagliatelles aux gambas 22.50

Exclusivité suisse

Médaillons de zébu rassis 6 semaines sur l'os du gibier, du Domaine à Thierrens, sauce chimichurri, haricots noirs et riz parfumé 55.-

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Les Desserts

Trio de crème brûlée 11.-

Mousse au chocolat 12.-

Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-

Café gourmand 15.-

Profiteroles 14.-

Les glaces

Café glacé 12.-

Coupe Valaisanne 14.-

Sorbet Colonel 14.-

Coupe du Général 14.-

Coupe Williamine 14.-

Coupe Bailey’s 14.-

Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-

 

Nos crèmes glacées

Vanille, chocolat, mocca, pistache

 

Nos sorbets

Poire, citron, framboise, abricot

4.- la boule

1,50 le supplément chantilly

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