
Les Entrées
Salade verte 8.-
Salade mêlée 10.-
Crème de courge avec escalope de foie gras poêlé 12.- / 20.-
Terrine de gibier maison, saladine, toasts 20.-
Tataki de cerf 25.-
Terrine de foie gras façon millefeuille 26.-
Cassolette de champignons avec escalope de foie gras poêlée 19.- / 26.-
Trio de foie gras (terrine, escalope de foie gras poêlée, crème brûlée) 28.-
Menus enfants
(jusqu'à 12 ans)
Même carte que les adultes en 1/2 portion
Les plats
Le Gibier
Joues de sanglier braisées 40.-
Souris de chevreuil cuite en basse température 48.-
Médaillons de chevreuil sauce griottes 54.-
Filet de cerf sauce whisky-chocolat 56.-
Trio de gibier (cerf, chevreuil, sanglier) sauce champignons 55.-
Entrecôte de renne sauce à la raisinée 58.-
Les plats à partager (min. 2 pers.)
Selle de chevreuil en 2 services, sauce poivrade 66.- p.p.
Fondue vigneronne de gibier (chevreuil, cerf, renne) 250 g. p.p.
& spätzlis 55.- p.p.
Loin des bois
Tartare de boeuf, toasts, frites 40.-
Entrecôte de boeuf, légumes, frites 42.-
La perche Loë de Raron, beurre citronné, sauce tartare, légumes, frites 51.-
Rognons de veau à la moutarde, légumes, nouilles chinoises 34.-


Les Desserts
Trio de crème brûlée 11.-
Choux aux marrons 14.-
Profiteroles 14.-
Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-
Mousse aux marrons 13.-
Café gourmand 15.-
Les glaces
Café glacé 12.-
Coupe Valaisanne 14.-
Sorbet Colonel 14.-
Coupe du Général 14.-
Coupe Williamine 14.-
Coupe Bailey’s 14.-
Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-
Nos crèmes glacées
Vanille, chocolat, mocca, pistache
Nos sorbets
Poire, citron, framboise, abricot
4.- la boule
1,50 le supplément chantilly
PROVENANCES
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Tartare de bœuf (CH)
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Entrecôte de bœuf (CH)
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Steak de bœuf (CH / Pologne)
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Veau (CH)
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Canard (Hongrie)
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Perche (CH)
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Foie gras (FR)
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Gambas (Vietnam)
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Poulet (CH, FR)
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Roastbeef (CH)
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Saumon (Norvège, Écosse)
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Thon rouge (Océan Indien)
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Chair de crabe (USA)
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Notre pain provient de la boulangerie Au Pain Gourmand à Penthalaz


