
Les Entrées
Salade verte 8.-
Salade mêlée 10.-
Céviche de dorade 18.-
Oeuf meurette (sauce vin rouge, carottes, lardons, champignons) 16.-
Soupe de poisson, rouille, toasts à l’ail 16.-
Fricassée de morilles, asperges, escalope de foie gras poêlée 25.-
Menus enfants
(jusqu'à 12 ans)
Même carte que les adultes en 1/2 portion
Les plats
Tartare de boeuf, toasts, frites 40.-
Entrecôte de boeuf, légumes, frites 42.-
sauce maison 6.-
sauce à l’ail des ours 8.-
Rognons de veau à la moutarde, linguini, légumes 34.-
La perche Loë de Raron au citron vert, légumes, frites 51.-
Osso buco de veau à la gremolata, risotto, légumes 40.-
Côte de porc (350g.) aux morilles, duo d’asperges, pommes sautées 50.-
Ribeye de bison (300g.) sauce barbecue, légumes, pommes duchesse 58.-
Steak de boeuf, beurre maître d’hôtel, légumes, frites 29.-
Pavé de saumon du Lostello à l’estragon, légumes, risotto 36.-
Linguini aux asperges et saumon fumé 26.-


Les Desserts
Trio de crème brûlée 11.-
Tiramisu 13.-
Nougat glacé 14.-
Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-
Café gourmand 15.-
Profiteroles 14.-
Les glaces
Café glacé 12.-
Coupe Valaisanne 14.-
Sorbet Colonel 14.-
Coupe du Général 14.-
Coupe Williamine 14.-
Coupe Bailey’s 14.-
Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-
Nos crèmes glacées
Vanille, chocolat, mocca, pistache
Nos sorbets
Poire, citron, framboise, abricot
4.- la boule
1,50 le supplément chantilly