Les Entrées
Salade verte 7.50
Salade mêlée 9.50
Salade de rampons, oeuf parfait, croûtons, lardons 18.-
Crème de panais à la noisette 10.-
Ceviche de saumon du Lostello 22.-
Noix de Saint-Jacques aux moules, poireau étuvé 20.-
Cuisses de grenouilles (200gr.) 25.-
Terrine de foie gras, oignons confits, brioche 26.-
Menus enfants
(jusqu'à 12 ans)
Même carte que les adultes en 1/2 portion
Les Plats
Entrecôte de boeuf, jardinière de légumes, frites 40.-
sauce maison 6.-
sauce morilles 10.-
sauce vin rouge 6.-
Tartare de boeuf, toasts, frites 38.-
Suprême de poulet, sauce Voronoff, jardinière de légumes, pommes duchesses maison 36.-
Cordon bleu maison, jardinière de légumes, frites 36.-
Rognons de veau à la parisienne, couronne de riz 33.-
Filets de perche Suisse sauce au yuzu, jardinière de légumes, frites 49.-
Filet de sandre Suisse sur lit de choucroute, sauce à l’aneth, pomme vapeur 50.-
Cuisses de grenouilles en 2 services (400gr.), frites 45.-
LES FONDUES
Fondue au fromage (100% gruyère) 23.-
Fondue vigneronne (250gr.), mayonnaise maison, frites 45.-
Les Desserts
Café gourmand 14.-
Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-
Fondue au chocolat 15.-
Profiteroles 13.-
Poire Belle-Hélène 12.-
Trio de crème brûlée 10.-
Les glaces
Café glacé 12.-
Coupe Valaisanne 14.-
Sorbet Colonel 14.-
Coupe du Général 14.-
Coupe Williamine 14.-
Coupe Bailey’s 14.-
Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-
Nos crèmes glacées
Vanille, chocolat, mocca, pistache
Nos sorbets
Poire, citron, framboise, abricot
4.- la boule
1,50 le supplément chantilly