
Les Entrées
Salade verte 7,50
Salade mêlée 9,50
Maki d'asperges, émulsion au lard 17,00
Tataki de thon rouge, duo d'asperges 23,00
Cassolette de morilles fraîches, ris de veau, asperges 22,00
L'œuf parfait aux asperges, émulsion à l'ail des ours 19,00
Les Classiques
Tartare de bœuf, toasts, frites 38,00
Rognons de veau à la moutarde ancienne 29,00
avec légumes printaniers & pomme grenaille
Filets de perche suisse de Frutigen sauce citron 49,00
avec légumes printaniers & frites
Entrecôte de bœuf de la boucherie Wyler à Lucens 39,00
avec légumes printaniers & pomme grenaille
sauce maison 6,00
sauce poivre vert 6,00
sauce aux morilles fraîches 12,00


Les Plats
Côte de porc du boucher aux oignons grelots 38,00
avec asperges & galettes de polenta
Ballotine de poulet coeur coulant 36,00
avec légumes printaniers & pomme grenaille
Filets de féra du Léman sauce homardine 40,00
avec risotto aux légumes & agrumes
Les Desserts
Assiette de fromages 13,00
Ananas rôti au rhum et épices, glace vanille 12,00
Café gourmand 14,00
Trio de mousse au chocolat 13,00
Gâteau à la rhubarbe façon tatin, coulis aux fraises 11,00
Les glaces
Café glacé 12,00
Coupe Valaisanne 14,00
Sorbet Colonel 14,00
Coupe du Général 14,00
Coupe Williamine 14,00
Coupe Bailey’s 14,00
Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14,00
Nos crèmes glacées
Vanille, chocolat, mocca, pistache
Nos sorbets
Poire, citron, framboise, abricot
4.- la boule
1,50 le supplément chantilly
