
Les Entrées
Salade verte 8.-
Salade mêlée 10.-
Salade de rampon, oeuf parfait, lardons, croûtons 18.-
Carpaccio de Saint-Jacques 19.-
Soupe de moules 12.-
Bouchée à la reine 19.-
Menus enfants
(jusqu'à 12 ans)
Même carte que les adultes en 1/2 portion
Les plats
Tartare de boeuf, toasts, frites 40.-
Entrecôte de boeuf, légumes, frites 42.-
sauce maison 6.-
sauce voronoff 8.-
Rognons de veau à la parisienne, pommes sautées et légumes 34.-
Magret de canard laqué, légumes, tagliatelles 38.-
La perche Loë de Raron sauce tartare, légumes, frites 51.-
Omble chevalier aux moules, légumes, pomme vapeur 36.-
Steak de boeuf, beurre maître d'hôtel, légumes, frites 29.-
Tagliatelles aux gambas 22.50
Exclusivité suisse
Médaillons de zébu rassis 6 semaines sur l'os du gibier, du Domaine à Thierrens, sauce chimichurri, haricots noirs et riz parfumé 55.-


Les Desserts
Trio de crème brûlée 11.-
Mousse au chocolat 12.-
Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-
Café gourmand 15.-
Profiteroles 14.-
Les glaces
Café glacé 12.-
Coupe Valaisanne 14.-
Sorbet Colonel 14.-
Coupe du Général 14.-
Coupe Williamine 14.-
Coupe Bailey’s 14.-
Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-
Nos crèmes glacées
Vanille, chocolat, mocca, pistache
Nos sorbets
Poire, citron, framboise, abricot
4.- la boule
1,50 le supplément chantilly