top of page

la carte

 Découvrez une carte simple, traditionnelle, faite de produits frais. Laissez vous tenter par les inspirations de Greg !

Les provenances
Ceviche

Les Entrées

Salade verte 7.50

Salade mêlée 9.50

Salade de rampons, oeuf parfait, croûtons, lardons 18.-

Crème de panais à la noisette 10.-

Ceviche de saumon du Lostello 22.-

Noix de Saint-Jacques aux moules, poireau étuvé 20.-

Cuisses de grenouilles (200gr.) 25.-

Terrine de foie gras, oignons confits, brioche​ 26.-

Menus enfants

(jusqu'à 12 ans)

 Même carte que les adultes en 1/2 portion

Les Plats

Entrecôte de boeuf, jardinière de légumes, frites  40.-

sauce maison 6.- 

sauce morilles 10.- 

sauce vin rouge 6.-

Tartare de boeuf, toasts, frites 38.-

Suprême de poulet, sauce Voronoff, jardinière de légumes, pommes duchesses maison 36.-

Cordon bleu maison, jardinière de légumes, frites 36.-

Rognons de veau à la parisienne, couronne de riz 33.-

Filets de perche Suisse sauce au yuzu, jardinière de légumes, frites 49.-

Filet de sandre Suisse sur lit de choucroute, sauce à l’aneth, pomme vapeur 50.-

Cuisses de grenouilles en 2 services (400gr.), frites 45.-

IMG_3841-min.jpg
Fondue au fromage

LES FONDUES

 Fondue au fromage (100% gruyère) 23.-

Fondue vigneronne (250gr.), mayonnaise maison, frites 45.-

Les Desserts

Café gourmand 14.-

Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-

Fondue au chocolat 15.-

Profiteroles 13.-

Poire Belle-Hélène 12.-

Trio de crème brûlée 10.-

Les glaces

Café glacé 12.-

Coupe Valaisanne 14.-

Sorbet Colonel 14.-

Coupe du Général 14.-

Coupe Williamine 14.-

Coupe Bailey’s 14.-

Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-

 

Nos crèmes glacées

Vanille, chocolat, mocca, pistache

 

Nos sorbets

Poire, citron, framboise, abricot

4.- la boule

1,50 le supplément chantilly

IMG_1622-min.jpg
bottom of page