top of page

la carte

 Découvrez une carte simple, traditionnelle, faite de produits frais. Laissez vous tenter par les inspirations de Greg !

Ceviche

Les Entrées

Salade verte 8.-

Salade mêlée 10.-

Crème de courge avec escalope de foie gras poêlé 12.- / 20.-

Terrine de gibier maison, saladine, toasts 20.-

Tataki de cerf 25.-

Terrine de foie gras façon millefeuille 26.-

Cassolette de champignons avec escalope de foie gras poêlée 19.- / 26.-

Trio de foie gras (terrine, escalope de foie gras poêlée, crème brûlée) 28.-

Menus enfants

(jusqu'à 12 ans)

 Même carte que les adultes en 1/2 portion

Les plats

Le Gibier

Joues de sanglier braisées 40.-

Souris de chevreuil cuite en basse température 48.-

Médaillons de chevreuil sauce griottes 54.-

Filet de cerf sauce whisky-chocolat 56.-

Trio de gibier (cerf, chevreuil, sanglier) sauce champignons 55.-

Entrecôte de renne sauce à la raisinée 58.-

Les plats à partager (min. 2 pers.)

Selle de chevreuil en 2 services, sauce poivrade 66.- p.p.

Fondue vigneronne de gibier (chevreuil, cerf, renne) 250 g. p.p.

& spätzlis 55.- p.p.

Loin des bois

Tartare de boeuf, toasts, frites 40.-

Entrecôte de boeuf, légumes, frites 42.-

La perche Loë de Raron, beurre citronné, sauce tartare, légumes, frites 51.-

Rognons de veau à la moutarde, légumes, nouilles chinoises 34.-

IMG_3841-min.jpg
IMG_1622-min.jpg

Les Desserts

Trio de crème brûlée 11.-

Choux aux marrons 14.-

Profiteroles 14.-

Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-

Mousse aux marrons 13.-

Café gourmand 15.-

Les glaces

Café glacé 12.-

Coupe Valaisanne 14.-

Sorbet Colonel 14.-

Coupe du Général 14.-

Coupe Williamine 14.-

Coupe Bailey’s 14.-

Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-

 

Nos crèmes glacées

Vanille, chocolat, mocca, pistache

 

Nos sorbets

Poire, citron, framboise, abricot

4.- la boule

1,50 le supplément chantilly

PROVENANCES

  • Tartare de bœuf (CH)

  • Entrecôte de bœuf (CH)

  • Steak de bœuf (CH / Pologne)

  • Veau (CH)

  • Canard (Hongrie)

  • Perche (CH)

  • Foie gras (FR)

  • Gambas (Vietnam)

  • Poulet (CH, FR)

  • Roastbeef (CH)

  • Saumon (Norvège, Écosse)

  • Thon rouge (Océan Indien)

  • Chair de crabe (USA)

  • Notre pain provient de la boulangerie Au Pain Gourmand à Penthalaz

bottom of page