top of page

la carte

 Découvrez une carte simple, traditionnelle, faite de produits frais. Laissez vous tenter par les inspirations de Greg !

Ceviche

Les Entrées

Salade verte 8.-

Salade mêlée 10.-

Céviche de dorade 18.-

Oeuf meurette (sauce vin rouge, carottes, lardons, champignons) 16.-

Soupe de poisson, rouille, toasts à l’ail 16.-

Fricassée de morilles, asperges, escalope de foie gras poêlée 25.-

Menus enfants

(jusqu'à 12 ans)

 Même carte que les adultes en 1/2 portion

Les plats

Tartare de boeuf, toasts, frites 40.-

Entrecôte de boeuf, légumes, frites 42.-

sauce maison 6.-

sauce à l’ail des ours 8.-

Rognons de veau à la moutarde, linguini, légumes 34.-

La perche Loë de Raron au citron vert, légumes, frites 51.-

Osso buco de veau à la gremolata, risotto, légumes 40.-

Côte de porc (350g.) aux morilles, duo d’asperges, pommes sautées 50.-

Ribeye de bison (300g.) sauce barbecue, légumes, pommes duchesse 58.-

Steak de boeuf, beurre maître d’hôtel, légumes, frites 29.-

Pavé de saumon du Lostello à l’estragon, légumes, risotto 36.-

Linguini aux asperges et saumon fumé 26.-

IMG_3841-min.jpg
IMG_1622-min.jpg

Les Desserts

Trio de crème brûlée 11.-

Tiramisu 13.-

Nougat glacé 14.-

Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille 14.-

Café gourmand 15.-

Profiteroles 14.-

Les glaces

Café glacé 12.-

Coupe Valaisanne 14.-

Sorbet Colonel 14.-

Coupe du Général 14.-

Coupe Williamine 14.-

Coupe Bailey’s 14.-

Coupe Framboisine (2 boules de framboise arrosées) 14.-

 

Nos crèmes glacées

Vanille, chocolat, mocca, pistache

 

Nos sorbets

Poire, citron, framboise, abricot

4.- la boule

1,50 le supplément chantilly

bottom of page